RECONSTRUCTION À BLANC-MESNIL

     Cité Pierre Montillet pour Emmaüs Construction 



 


 
Plan d'étage : les escaliers occupent l'angle et l'organisent pour des perspectives diagonales intérieures



      
René Bodin, UH (de dos) et CND sur le chantier                  une tranche sur espace vert                                                                            une cour en creux (fin de chantier)

   
Balcons multiples (à la demande des habitants)                                  allée courbe                                                             détail briques

       
                           Détail d'une entrée sur cour                                                               détail de sol (lignes de pavés et béton lavé bicolore)

       

Angle intérieur sur les cours, avec la fissure d'éclairage de l'escalier              éclairage naturel de l'escalier                   loggia en angle extérieur


Blanc-Mesnil récit

Bezons - Persan
retour à la page d'accueil